МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






ОППО ООО "АРГОС"

Председатель

Янкелевич Сергей Лазаревич

Объединенная первичная профсоюзная организация Общества с ограниченной ответственностью «АРГОС» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства (сокращенное наименование: ОППО ООО «АРГОС» Нефтегазстройпрофсоюза России)

 Адрес местонахождения:

443093, город Самара, улица Мориса Тореза, дом 1А

тел.: (846) 338-15-57, 279-27-97, 336-12-79

e-mail: zakinoviv@argos-group.ru

 

Новости профсоюзной организации

Видеосюжеты

 

Объединенная первичная профсоюзная организация ООО «АРГОС» Общероссийского профессионального союза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства образована 28 марта 2006 года и объединяет в своих рядах 93 % от числа работающих в компании сотрудников.

По состоянию на 01.01.2018 г. на учете в ОППО ООО «АРГОС» Нефтегазстройпрофсоюза России состоит 9116 членов профсоюза, в том числе 1130 ветеранов общества (неработающих пенсионеров). В состав объединенной профсоюзной организации входит 9 первичных профсоюзных организаций.

Деятельность Объединенной первичной профсоюзной организации направлена на создание и развитие морально-психологического климата в трудовых коллективах, обеспечивающего благоприятные условия производственной деятельности, дальнейшего развития компании, и как результат – повышение жизненного уровня работников, создание безопасных и комфортных условий труда и производственного быта.

Основополагающим принципом взаимоотношений работодателя и профсоюзной организации является принцип социального партнерства, что обеспечивает безусловное соблюдение социально-экономических и трудовых прав работников, оперативное решение возникающих в процессе деятельности ООО «АРГОС» вопросов и проблем.

Гарантом соблюдения законных прав и интересов работников являются Коллективные договоры, разрабатываемые и заключаемые на паритетной основе с Работодателем, а также совместный контроль за их исполнением.

ОППО ООО «АРГОС» Нефтегазстройпрофсоюза России – профсоюзная организация, действующая в Компании ООО «АРГОС».

ООО «АРГОС» является одной из крупнейших сервисных компаний России, оказывающих полный спектр работ и услуг на рынке нефтегазовой отрасли страны. 

В настоящее время в состав ООО «АРГОС» входят шесть филиалов и три дочерних общества, в которых функционируют следующие первичные профсоюзные организации:

 - ППО Филиала ООО «АРГОС» - СУМР;

- ППО Филиала ООО «АРГОС» - КЕДР;

- ППО Филиала ООО «АРГОС» - ЧУРС;

- ППО Филиала ООО «АРГОС» - ПРОМЕТЕЙ;

- ППО Филиала ООО «АРГОС» - СТПС;

- ППО Филиала ООО «АРГОС» - БУРЕНИЕ;

- ППО АУ ООО «АРГОС»;

- ППО ООО «ЛАНКОР»;

- ППО ООО «Лангепасско-Покачевское управление ремонта скважин», в состав которых входит 47 цеховых профсоюзных организаций.