МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






День алмазодобытчика!

Ежегодно в третье воскресенье июля свой профессиональный праздник отмечают работники алмазодобывающей промышленности. Мероприятия, прошедшие в Акционерном обществе «АРХАНГЕЛЬСКОЕ ГЕОЛОГОДОБЫЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ» с 8 по 21 июля 2017 года, были посвящены данному празднику.

В городе Архангельск присутствуют два предприятия алмазодобывающей промышленности: АО «АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА» и ПАО «СЕВЕРАЛМАЗ», - кроме Дня алмазодобытчика в июле 2017 года СЕВЕРАЛМАЗ отмечало свое 25-летие. В связи с чем, 8 июля состоялось дружеское спортивное мероприятие по мини-футболу и волейболу между командами коллективов АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА и СЕВЕРАЛМАЗ. Это был настоящий спортивный праздник с комментаторами-ведущими, танцевальными номерами черлидеров для команд и болельщиков, в ходе которого коллеги-алмазодобытчики смогли пообщаться в неформальной обстановке (см. фото-приложение).

15 июля на Горно-обогатительном комбинате имени Владимира Гриба состоялся традиционный праздник, ознаменовавшийся большим четырех часовым рок-концертом «ГОК&ROCK» для работников АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА. В рамках концерта перед работниками прошли показательные выступления клуба «Капуэйра»,  клуба исторической реконструкции боев и клуба спортивных единоборств. Своим юмором повеселили резиденты Архангельской лиги Stand Up, а рок-настроение задали музыкальные и танцевальные коллективы Архангельской области. Финалом мероприятия стало исполнение специально написанной про АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА песни и красочный дымовой салют (см. фото-приложение).

Финалом мероприятий ко Дню алмазодобытчика стало выездное мероприятие для работников на базе отдыха «ЛУКОМОРЬЕ» в формате командообразующей спортивно-развлекательной игры. Работники случайным образом были поделены на  4 команды, которые соревновались между собой в бамперболе, стритболе, шуточном волейболе, метании ножей, рисовании картин, танцевальном батле. Запоминающимся окончанием спортивно-развлекательного вечера стали посиделки у костра и душевные разговоры, - все мы единая команда, АРХАНГЕЛЬСКГЕОЛДОБЫЧА.

Фотоальбом