МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG






Добрая традиция

В начале октября традиционно отмечается декада пожилого человека. В коллективах  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» это время - еще один повод сказать добрые слова  и выразить признательность людям, чья юность пришлась на время освоения недр Западной Сибири и закладки фундамента нефтяной компании «ЛУКОЙЛ».

По традиции декада пожилого человека является продолжением чествования ветеранов предприятий Группы «ЛУКОЙЛ», которое начинается с профессионального праздника  нефтедобытчиков. 

Во всех городах присутствия ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ко Дню пожилого человека администрация и профсоюзная организация оказывают материальную помощь бывшим работникам Общества, профсоюзные комитеты организовывают всевозможные мероприятия.

Более 150 представителей элегантного возраста собрал центр отдыха «Метро».  За празднично накрытыми столами - люди, за плечами которых не один десяток лет трудовой биографии. И главным словом, определяющим всю их жизнь, было слово «работа». Николай Ревера, к примеру, ушел на пенсию в 75 лет и говорит, что мог бы еще лет пяток поработать. Освоение целины и Западной Сибири – два главных периода его жизни. Убеленный сединами ветеран труда вспоминает свою жизнь, которую, несмотря на все трудности, не променял бы ни на какую другую.

- Мы хотим сказать нашим заслуженным людям еще раз добрые слова, поблагодарить за их неизмеримый вклад в развитие отрасли и города, - сказал в своем приветствии председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. – Своим трудом вы доказали, что нет нерешаемых задач.

Людей золотого и серебряного возраста поздравили председатели ППО ТПП «Когалымнефтегаз» Андрей Ковальский» и ТПП «Повхнефтегаз» Анатолий Кукса.

Ветераны отрасли, уходя на пенсию, остаются в рядах профсоюзной организации. Им оказывают адресную помощь,  выделяют путевки в оздоровительные центры, приглашают на торжественные мероприятия.  Сегодня для них была подготовлена яркая поздравительная программа, создана теплая атмосфера для общения.  

Коллектив «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» хранит и приумножает традиции, заложенные старшим поколением, а именно - верность делу, ответственность в работе и высокий профессиона