МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Когалымнефтегаз» состоялась конференция работников

Нефтяники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» продолжают обсуждать выполнение коллективного договора. Очередная конференция работников состоялась в ТПП «Когалымнефтегаз». Участие в ее работе приняли председатель территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс, заместитель генерального директора Общества по управлению персоналом Андрей Кабатов, глава города Когалыма Николай Пальчиков.

146 делегатов, избранные на цеховых собраниях, представляют на конференции все промышленные структуры крупнейшего в Западной Сибири нефтегазодобывающего предприятия.  

На повестке дня – один главный вопрос: выполнение коллективного договора. По словам генерального директора  ТПП «Когалымнефтегаз» Владислава Зубарева плановые показатели предприятия в минувшем году  выполнены,  и это достижение  –  заслуга каждого работника. «Все задачи на новый год определены, профинансированы и будут также выполняться», - подытожено в докладе. Мощный стимул ударного  труда – социальная поддержка работников. В течение отчетного периода профсоюзная организация содействовала эффективной работе коллектива, стояла на страже охраны труда, промышленной безопасности и производственного быта, лечения и оздоровления работников, повышения профессионального мастерства, своевременного предоставления социальных льгот. Предварительный анализ выполнения положений  колдоговора обеими сторонами социального партнерства был проведен на заседании двусторонней комиссии. Акт о выполнении обязательств колдоговора делегаты подтвердили единогласным голосованием.

- Наш коллективный договор всегда выполняется, - сказал  Ильдар Фархутдинов, главный энергетик-начальник отдела энергообеспечения  ТПП «Когалымнефтегаз». - Сегодня мы просто этот факт зафиксировали. Сомнений в реализации положений колдоговора даже не возникает, а уверенность в успехе придает выполнение плана по добыче нефти.

- Есть удовлетворенность от работы, которая основана на том, что все гарантии и обязательства перед работниками выполнены, - говорит Андрей Ковальский, председатель профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз». - Предприятие работает стабильно, нефтяники трудятся с большой отдачей, и это служит надежной основой для реализации всех социальных гарантий.

- Конференция работников ТПП «Когалымнефтегаз» прошла на высоком организационном уровне, - отметил председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. - Коллективный договор предприятия успешно выполнен, и это главный итог общей работы.

По окончании конференции трудового коллектива глава Когалыма Николай Пальчиков поблагодарил нефтяников за помощь в решении жизненно важных для горожан вопросов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc