МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рабочая поездка на Пякяхинское месторождение

Вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров и председатель Территориальной профсоюзной организации Общества Иван Эннс  совершили рабочую поездку на Пякяхинское месторождение  ТПП «Ямалнефтегаз», где посетили строящиеся объекты, осмотрели социальные условии быта вахтовых рабочих.

Гостей месторождение встретило непривычно теплая для этого времени и северных широт погода - всего минус 27. А обычно бывает под минус 40. Генеральный директор ТПП «Ямалнефтегаз» уже на вертолетной площадке начинает рассказывать о работе промысла, продолжает в вахтовом автомобиле.

Прямо по курсу  – объекты Пякяхинки: установки комплексной подготовки нефти и газа, диэтанизации и стабилизации сырья, сердце месторождения – центральный пункт управления. Полным ходом идет строительство полигона для утилизации нефтесодержащих отходов. Специалисты докладывают – все идет по графику, ввод объекта запланирован на август. В 2017 году здесь запустили пункт налива, построили заправочную станцию.

С начала эксплуатации на месторождении добыто более полутора миллиона тонн нефти. Пякяхинский промысел отработал год планово, итоги подвели здесь же, на месторождении. Все социальные обязательства, предусмотренные в коллективном договоре, также выполнены в полном объеме.

В ходе поездки было отмечено, что быт работников  отлажен, созданы уютные комфортные условия для проживания, отдыха, занятий спортом.   

Руководитель и профсоюзный лидер Общества во время рабочей поездки помимо осмотра объектов выполнили ещё одну важную миссию: поощрили и наградили лучших работников месторождения.  Корпоративных наград были удостоены семь человек.

- Приятно, что Компания не оставляет без внимания нашу работу, наш труд, знает людей, поощряет лучших, награждает, это радует и воодушевляет на новые достижения, - сказал Сергей Гесслер, мастер по подготовке скважин нефтеконденсатного месторождения ТПП «Ямалнефтегаз».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc