МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Повхнефтегаз» подвели итоги 2017 года

На прошедшей в ТПП «Повхнефтегаз» конференции генеральный директор предприятия Азамат Валеев рассказал об итогах прошлого года, обозначил ближайшие планы.

- Каждый год мы подводим итоги  нашего социального сотрудничества с профсоюзной организаций, это важно для коллектива, для каждого сотрудника, - сказал руководитель ТПП. - Все поставленные в 2017 году перед коллективом задачи реализованы. Один из главных показателей успешной работы – безопасность труда, и мы можем констатировать, что в течение двух лет на предприятии не допущено ни одного несчастного случая.

- Производственные показатели во многом зависят от условий, в которых работают люди, - подчеркнул председатель первичной профсоюзной  организации Анатолий Кукса. - Исполнение всех социальных обязательств, своевременная выдача и индексация заработной платы, оборудованные рабочие места, отдых, оздоровление – все эти мероприятия курировал профком. Еще в одном направлении, которому уделялось много внимания – спортивной работе  - достигнуты хорошие результаты. Так, например, в прошлом году впервые команда «Повхнефтегаза» заняла первое место в Спартакиаде нефтяников и взяла переходящий Кубок.

Принявшие участие в обсуждении докладов делегаты от производственных цехов и аппарата управления предприятия признали коллективный договор выполненным.

- Коллективный договор - обязательный документ, который помогает людям понять и почувствовать, что они защищены и со спокойной душой могут работать и смотреть в завтрашний день, а такие конференции отражают настроение коллектива, - высказал свое мнение Олег Некрасов, начальник ЦДНГ Повховской группы месторождений ТПП «Повхнфетегаз».

Затем делегаты провели отчетно-выборную профсоюзную конференцию и оценили работу профком на «удовлетворительно».

- Профсоюзный комитет отработал отчетный период с полной отдачей, конечно, меня, в первую очередь, радует уровень спортивной работы, так как я сам спортсмен, но и к остальным направлениям профсоюзной деятельности у меня нет замечаний, - продолжил Олег Некрасов.

Одним из пунктов повестки дня конференции было переизбрание председателя первичной профсоюзной организации.

Вопрос на голосование поставил председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Делегаты решили единогласно: ближайшие пять лет интересы работников будет по-прежнему представлять Анатолий Кукса.

- Наши мнения совпадают, - отметил Иван Эннс. - Профком ТПО рассматривал работу председателя, запрашивал мнение работников. Ни в целом на предприятии, ни в цеховых организациях негативных отзывов о вашем председателе не было, поэтому желаю вам дальнейшей плодотворной работы.

– Я также голосовал сегодня за Анатолия Дмитриевича, - сказал генеральный директор предприятия Азамат Валеев. - Он достаточно эффективно выполняет свои обязательства, все вопросы мы решаем конструктивно, в диалоге и так же будем продолжать сотрудничество.

Анатолий Кукса поблагодарил коллектив за оказанное доверие и пообещал оправдать его делами.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc