МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивная хроника

Г. Лангепас

В г. Лангепасе прошел детский турнир по хоккею памяти Александра Корунова, который  был почетным жителем города, возглавлял ТПП «Лангепаснефтегаз» с 2002 по 2006 годы.

На лед вышли 80 участников в составе четырех команд. Ребята 10-11 лет представляли города  Лангепас, Покачи, Когалым и Радужный. Юные игроки с клюшкой на льду самоотверженно боролись за победу, за главный приз соревнований – Кубок.

Соревнования открыл генеральный директор ТПП «Лангепаснефтегаз» Наиль Насибуллин. В своем приветственном слове он сказал, что нефтяники поддерживают спорт и тех, кто любит заниматься спортом.  Среди работников и их детей немало приверженцев хоккея -  одного из самых популярных увлечений, но, чтобы побеждать, надо учиться играть с детства.

Руководитель предприятия выразил надежду, что лед Лангепаса станет для них хорошей доброжелательной площадкой, и игра оставит яркие впечатления.  

Условия проживания, вкусные обед, комфортную транспортную доставку, качество льда, группы поддержки  – обо всем этом позаботился для юных хоккеистов профсоюзный комитет.

- О, это была совсем не простая работа, чем меньше игроки, тем больше забот, - смеется Игорь Юдин, председатель ППО ТПП «Лангепаснгефтегаз». - Сопровождение, размещение, дисциплина, медпрофилактика, порядок, свободное время – все расписано, предусмотрено, продумано.

Турнир продолжался три дня. Главный приз завоевали лангепасцы, совсем на немного опередив когалымчан.

Г. Покачи

Февраль обещает быть максимально насыщенным для покачевских спортсменов. В прошлой Спартакиаде, 25-й, они стали уверенными победителями. Спортсмены проявили себя в плавании, стрельбе, мини-футболе, лыжных гонках. В очередном этапе они примут участие сразу в трех видах 26-й городской Спартакиады. Покажут свое мастерство и ловкость в бадминтоне, сыграют в шахматы и баскетбол, и сдавать завоеванные позиции не намерены.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc