МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

С задачей справились отлично

Во всех трудовых коллективах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» прошли торжественно-праздничные чествования прекрасных дам.

В Доме культуры «Сибирь», отремонтированному по последнему слову музыкальной и архитектурной техники, прошел большой праздничный концерт в честь женщин. Поздравления и теплые пожеланий прозвучали от вице-президента ПАО «ЛУКОЙЛ», генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергея Кочкурова, председателя ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Ивана Эннса, главы города  Николая Пальчикова.

На внимание со стороны мужчин женщинам вообще жаловаться не приходится, к тому же они здесь – в меньшинстве. И хотя работают дамы во всех областях нефтедобычи, составляют они 25 процентов от общей численности работников, потому как нефтедобыча является все-таки мужской отраслью.

Поздравления прошли повсеместно, в каждом коллективе была своя изюминка.

В головном офисе Общества мужчины, облаченные в костюмы правителей прошлых эпох, под нежную музыку  и видеоклипы  поздравили соратниц, единомышленниц, коллег. Сотни нежных тюльпанов ждали своего часа в служебном офисе с раннего утра. Атмосфера праздника и внимание окружают женщин уже на пороге в здание. Мужчины преклоняют колена в знак восхищение и уважения.

Сделать женщину центром, пусть не Вселенной, а служебного офиса,  и подарить ей праздник – эта задача встает перед мужской    половиной коллектива задолго до 8 Марта. Причем, подходят сотрудники к этому вопросу каждый год с разной степенью оригинальности. В этом году для вручения подарков были «приглашены» узнаваемые исторические персонажи: граф Калиостро, Петр Первый, Иван Грозный. Мужчины подобрали не только образ, но и костюмы, и слова, соответствующие эпохе.

- Нашей целью было  – задать тон праздника с самого утра, чтобы он прошел легко, красиво, на подъеме, и все наши женщины были бы довольны и счастливы, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

По словам  сотрудниц, с этой задачей мужчины справились прекрасно, каждая из них буквально светилась радостью.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc