МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяники Урая определили лучших в соревнованиях по пулевой стрельбе

Состязания организовал профсоюзный комитет ППО ТПП «Урайнефтегаз». На огневом рубеже встретились руководители территориально- производственного предприятия, специалисты отделов, профсоюзные лидеры. Среди участников – председатель первичной профсоюзной организации Денис Свиридов. Метко попасть в цель для него не составляет труда. Профсоюзный лидер урайских нефтяников – охотник со стажем. Первое знакомство с оружием у него произошло еще в детстве. Это было охотничье ружье. Тогда, вспоминает Денис Петрович, выстрел был в девятку.

- Первый  раз оружие в руки дал мне отец, - рассказывает он.- Я тогда ходил еще в детский сад, но до сих пор помню, что не мог поднять его, поэтому отец придерживал, а  я нажимал курок и прицеливался.

Денис – охотник, но свое мастерство оттачивает не только на ней. Он – завсегдатай тира. Такие соревнования для желающих поупражняться в меткости профком организует уже десять лет.

Участникам нынешних стрельбищ необходимо было произвести выстрелы из двух видов оружия:  пистолета ИЖ-71 и портативного короткоствольного служебного карабина. В первом нужно было поразить цель с расстояния 15 метров, во втором – в 25. Давалось два пробных выстрела, пять шли в зачет.

По итогам двух упражнений заместитель генерального директора ТПП «Урайнефтегаз» по общим вопросам Алексей Тулупов стал серебряным призером, а самым метким вновь стал Денис Свиридов. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc