МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профессионал 2017 года по версии тюменского «Клуба 7» работает в ТПП «Когалымнефтегаз»

Тюменский «Клуб 7»  начал работу в 1999 году. Объединяет руководителей ведущих региональных средств массовой информации. По итогам года они и определяют победителей конкурса – достойных людей и события, заслужившие особое общественное признание, на примере которых демонстрируются лучшие достижения в экономике, политике, бизнесе, науке, культуре и сфере управления. За время работы «Клуба 7» премию конкурса общественного признания получили более 280 человек. Среди лауреатов нового тура – жители городов юга Тюменской области, ХМАО–Югры и ЯНАО. Заметить лучших – актуальная задача «Клуба 7», президентом которого является Анатолий Омельчук, директор ГТРК «Регион-Тюмень».

Мастер дожимной насосной станции Фанзил Ахметгареев  стал одним из победителей престижного конкурса общественного признания. На днях он вернулся из областной столицы, где проходило награждение.

Рабочее место Фанзила Ахметгареева – дожимная насосная станция ЦДНГ-4 Тевлинско-Русскинского месторождения ТПП «Когалымнефтегаз».  Производственный стаж его перешагнул 30-летний рубеж. Все это время  нефтяник контролирует работу этой станции. В 1988 году, отслужив в армии, он устроился в цех подготовки нефти и газа машинистом, а в 1991 году стал мастером ДНС.

«30 лет на одном месте… Не жалеете? Можно ведь было бы и потеплее поискать место». «Нет, это мое, - говорит нефтяник, - без работы я начинаю болеть, а приезжаю сюда – всё как рукой снимает».

По словам победителя конкурса, награждение произвело на него большое впечатление. Проходило оно в областной студии, в прямом эфире - музыка, цветы, аплодисменты. Скромный по натуре, Фанзил Ахметгареев робеет в присутствии большого количества людей, а тут – в центре всеобщего внимания. И еще была у него причина для переживаний. Победителями конкурса общественного признания по итогам 2017 года в различных номинациях стали 26 выдающихся личностей, среди которых Президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов. Вагит Юсуфович стал победителем в номинации «Легенда века».

- В общем,  великие люди, - говорит Фанзил Ахметгареев. - Попасть на награждение с такими людьми – это для меня, так сказать, – настоящее чудо.

Хотя такое «чудо» стало возможным благодаря профессионализму, верности избранному пути и добросовестному отношению к делу, которому Фанзил Ахметгареев служит уже три десятка лет. Сегодня его авторитет у коллег и руководства цеха неоспорим.

- Мы гордимся и радуемся, что наш коллега получил такое высокое признание, - говорит Олег Сорока, начальник ЦДНГ-4 Тевлинско-Русскинского месторождения ТПП «Когалымнефтегаз». - Это очень справедливое признание, потому что Фанзил – профессионал с большой буквы.

Фанзил говорит, что он благодарен своей профессии, которая позволила ему многого добиться в жизни. Самое главное – поднял на ноги двух детей, которые тоже работают в нефтяной отрасли. Достойная заработная плата дает возможность его семье путешествовать по стране, отдыхать в санаториях, он смог построить дом. Профсоюзная организация заботится о том, чтобы все социальные обязательства перед рабочими выполнялись: не задерживалась зарплата, выделялись оздоровительные путевки, чтобы были комфортные и теплые общежития.

- Я доволен жизнью, - говорит нефтяник. - У меня есть семья, любимая работа и настоящие, преданные друзья.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc