МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

На очередные три года подписан главный документ Общества

В ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» произошло значительное событие - на очередные три года подписан коллективный договор между администрацией Общества и Территориальной профсоюзной организацией западно-сибирских нефтяников.

Своими подписями  документ скрепили вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров и председатель Территориальной профсоюзной организации Общества Иван Эннс.

Колдоговор  для коллектива западно-сибирских нефтяников - это главный документ, регламентирующий взаимоотношения работодателя и профсоюзной организации, представляющей интересы работников. На основе его положений предоставляются льготы, гарантии и социальные отпуска, выплачиваются пособия, обеспечивается охрана труда и промышленная безопасность, проводятся спортивные и культурно-массовые мероприятия, организовывается лечение и отдых работников, членов их семей и ветеранов.

В подписанном на очередные три года коллективном договоре Общества весь социальный пакет не только сохранен полностью, но и расширен - увеличены размеры  отдельных социальных выплат по уходу за ребенком, по выходу на пенсию, вахтовым перевозкам.

Колдоговор составлен с учетом нормативных документов Трудового кодекса РФ, ПАО «ЛУКОЙЛ», предложений работников и экономического базиса предприятия. Этот документ имеет высокую степень социальной защиты, подтверждение чему служит множество полученных дипломов и наград. На протяжении десяти лет колдоговор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» неизменно входит в лидерскую тройку среди коллективных договоров российских предприятий нефтегазовой промышленности и строительства, последние два года становился победителем конкурса Нефтегазстройпрофсоюза России.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc