МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мечты сбываются

Лыжи, санки, тюбинги, экстрим и спокойные спуски, чистый таежный воздух, живописные места и все это - горнолыжный комплекс «Каменный мыс» под Сургутом. 

Отдохнуть в «Каменном мысе»  – мечта многих. Для членов профсоюза ТПП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» такие мечты вполне осуществимы. Посещение известной на весь округ базы отдыха под открытым небом  неизменно стоит в планах досуговых мероприятий первичных профсоюзных организаций предприятий. 

Прошлые выходные свои планы осуществили нефтяники и члены их семей ППО ТПП «Лангепаснефтегаз».  По их словам, так комфортно и безопасно невозможно покататься нигде во всём округе. На склонах комплекса всегда много снега, что способствует приятному спуску, и остается лишь наслаждаться ездой, не боясь, что можешь упасть. Если ты побаиваешься и неловко себя чувствуешь, на помощь приходят профессиональные инструкторы, которые обучают новичков, после чего не составит особого труда самому скатиться с какой-либо несложной трассы. Кто хоть раз побывал  на снежных горных спусках «Каменного мыса», несомненно, захочет туда еще вернуться. В их числе и нефтяники ТПП «Лангепаснефтегаз».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc