МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В ТПП «Повхнефтегаз» определили самых перспективных молодых специалистов

На предприятии прошел конкурс научно-технических разработок - было заслушано 14 докладов. Для молодых «лукойловцев» конкурс стал отличной стартовой площадкой для карьерного роста и возможностью поделиться с опытными экспертами своими идеями.

- Такие конкурсы для всех нас, наверное, как луч технической мысли – всё наше производство освещается в новом свете, мы смотрим на него с разных сторон, будто заново изучаем его и говорим себе, что есть варианты улучшения и совершенствования, - говорит Азамат Валеев, генеральный директор ТПП «Повхнефтегаз»

По словам молодых работников, выступить достойно, когда за спиной не только родной цех, служба, а целое предприятие - непросто. Но участники конкурса быстро справляются с волнением и сосредотачиваются на своих докладах.

Оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-1 Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз» Карина Губайдлулина, к примеру, предложила оптимизировать расходы на содержание теплоэнергетической установки путем замены альтернативного источника теплоснабжения и установке на нагревательных печах теплообменников, которые будут нагревать теплоноситель с помощью газа.

С интересом слушает доклад Николай Сенников, геолог ЦДНГ-1 Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз».

- Конкурсы дают нам возможность по-новому увидеть друг друга, это хороший опыт для саморазвития, - уверен молодой нефтяник.

- Очень большой стимул для разработки новых идей, когда знаешь, что их не положат под сукно, что тебя готовы выслушать и, если сможешь заинтересовать и зажечь каким-то предложением, тебе помогут его внедрить в производство. Это просто здорово! От такого отношения силы прибавляются, - говорит Никита Мерзляков, инженер-технолог ЦДНГ-1   Ватьеганского месторождения ТПП «Повхнефтегаз».

Свои разработки молодые специалисты защищали несколько часов. В финал вышли трое: Николай Сенников, Тимур Кошкин и Виталий Кучерук. Они представят свои проекты на конкурсе молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Абсолютный лидер получит Грант на обучение в ведущем нефтяном ВУЗе страны и диплом международного образца.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc