МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Годовой запас энергии, здоровья и ярких впечатлений полиатлон гарантирует!

Соревнования по зимнему троеборью - полиатлону - на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» пройдут в этом году в девятый раз. Они традиционно соберут под спортивными флагами сборные команды всех регионов деятельности Общества.

Организатором и инициатором проведения масштабного спортивного праздника  выступает территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Пройти три испытания, чтобы завоевать одну общекомандную медаль - это предстоит сделать участникам соревнований, в которых примут участие более ста спортсменов. Основные места проведения зимнего троеборья – спортивный зал, тир, лыжная трасса.

- Мы называем эти соревнования по-разному: зимние ГТО, полиатлон, зимнее многоборье, как угодно можно назвать и будет правильно, - говорит Иван Эннс, председатель территориальной профсоюзной организации западно-сибирских нефтяников. - Они включают несколько зимних видов спорта – лыжные гонки, стрельбища, силовую гимнастику, а самая смотрибельная из них - это лыжная эстафета. Соревнования будут проходить два дня: 13-14 апреля, и надеемся, что все пройдет, как всегда, на высоком организационном уровне. Подготовка идет уже давно.

В Когалыме сложилась хорошая практика проведения масштабных спортивных встреч. Программа подготовки включает десятки наименований: встреча, размещение спортсменов, питание, подготовка мест проведения, наградной атрибутики, праздничного сценария открытия-закрытия. На участие заявились команды ТПП «Лангепаснефтегаз», «Урайнефтегаз», «Когалымнефтегаз», «Покачевнефтегаз»», «Ямалнефтегаз», АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис».

Полиатлон стал в коллективах одним из любимых массовых спортивных праздников, и каждый       старается попасть в сборную. Для работников – это и возможность улучшить свои личные результаты, и сдать нормы ГТО на хорошем уровне, и пообщаться друг с другом.

- В Правительстве РФ отмечают, что Россия – северная страна, и надо делать упор на развитие зимних видов спорта, - говорит Иван Петрович Эннс. - Поэтому несколько лет назад мы сделали абсолютно правильный выбор и приняли решение, что проводим масштабные зимние игры, в которых участвуют коллективы нефтяников всех регионов деятельности Общества.

Цели зимнего многоборья не изменились – укрепление физического здоровья, корпоративного духа и лучших спортивных традиций. И хотя каждый стремится победить, главное в зимнем марафоне все-таки участие, потому что энергии, здоровья и ярких впечатлений каждый получит с годовым запасом. Полиатлон это гарантирует!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc