МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Нефтяники-спортсмены активно готовятся к зимнему полиатлону на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Соревнования состоятся 13-14 апреля в девятый раз по инициативе, организационной и финансовой поддержке  Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». 

Спортсмены сборных команд  ежедневно ходят на тренировки: отжимаются, подтягиваются, стреляют,  катаются на лыжах.  Много людей в тирах, спортивных залах, на лыжне. Но есть еще одно место для подготовки мероприятия, и оно не менее важное для того, чтобы соревнования прошли на высоком уровне – служебные кабинеты профсоюзного комитета. Здесь оформляются документы на участников, выдается форма, проверяется атрибутика, выписываются командировки.

- Очень много организационных вопросов, - горит Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачевнефтегаз». -  Они не должны касаться спортсменов, от участников мы ждем только хороших результатов, остальное – транспорт, дорога, питание, гостиница, достаточность инвентаря, мазей для лыж – это заботы профсоюзной организации.

На последних соревнованиях, прошедших в 2016 году, покачевцы впервые взяли почетное третье место. В этом году у них тоже есть и желание, и намерение, и шансы остаться в тройке лидеров.

В Когалыме есть четыре сборные команды – ТПП «Когалымнефтегаз», «Повхнефтегаз», «ЛУКОЙЛ ЭПУ Серис», АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Все спортсмены тренируются по индивидуальному графику. Многие из них будут участвовать не впервые. К примеру, супруги Зуевы – Андрей и Татьяна» за сборную ТПП «Повхнефтегаз» будут выступать уже пятый раз. Причем, Татьяна за это время успела уже дважды стать мамой. Семейные заботы спорту не мешают. На тренировки ходят вместе. Пока Татьяна выбивает очки, Андрей занимает дочку. 5 выстрелов – 46 очков. Татьяна результатом довольна. Передает эстафету мужу. 47 очков – Андрей тоже доволен. «Вот так бы на соревнованиях выступить», - говорит спортсмен.

Специалисты признаются, что все спортсмены в хорошей форме и борьба ожидается острой. А тем временем семейство Зуевых отправляется на лыжный стадион. Позади уже интенсивные забеги, сейчас важно держать себя в тонусе. Пока Андрей бежит свою ежедневную «десяточку», Татьяна на трассе разминается с дочкой.

«Повхнефтегаз» - многократный победитель в зимнем полиатлоне на Кубок ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Марку держать необходимо.

Свое участие подтвердили  все восемь команд, представляющих предприятия регионов деятельности ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Старт двухдневного марафона назначен на 13 апреля. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc