МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Ветераны ТПП «Урайнефтегаз» - лидеры ежегодной Спартакиады

В Урае лыжные гонки объединили более семидесяти спортсменов старшего поколения. Соревнования в зачет Спартакиады нефтяников организовал профком ППО ТПП «Урайнефтегаз».

Тон задает ветеран «Урайнефтегаза» Михаил Лишанков. В свои 70 ветеран полон сил и бодрости - недавно он сдал нормативы ГТО на золотой значок, а теперь покоряет лыжню в составе команды нефтяников. Уже 14-й год подряд он участвует во всех соревнованиях, во всех видах. На перекличке участников лыжных гонок ветеран бодро подтверждает судье –  и сейчас он здесь, в строю.

На лыжне дистанция небольшая – 1 километр, как для мужчин, так и для женщин, которую преодолевали в разных возрастных группах. Задание для спортсменов-нефтяников несложное. Тем более, когда родное предприятие на протяжении года создает все условия для тренировок и активных физических занятий.

Нефтяники производства «Урайнефтегаза» - в активной физической форме и уже традиционные лидеры ежегодной спартакиады.

- Мы всегда выходим на старт только с настроем на победу, - говорит Валентина Бондарева, председатель Совета ветеранов ТПП «Урайнефтегаз». - И такой настрой, а еще желание не подвести профсоюзную организацию, всегда помогают нам выступать и побеждать.

И на этот раз прогнозы болельщиков и желание победить оправдались. Нефтяники-ветераны быстрее всех прошли дистанцию. Сохранить набранную скорость и настрой они намерены и дальше: впереди соревнования по теннису и плаванию.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc