МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Полезная практика для будущих нефтяников

Студенты филиала Лангепасского политехнического колледжа в Покачах проходят учебную практику на объектах «Покачёвнефтегаза». Третьекурсники хорошо знают не только, чем занимается градообразующее предприятие Покачей, но и что такое ДНС, асинхронный двигатель и т.д. Их знакомство с нефтепромыслами началось с ДНС-2 седьмого цеха добычи нефти и газа. Здесь и выяснилось, что ребят ни мудрёные аббревиатуры, ни оборудование, ни масштабы производства не пугают, ведь к третьему курсу они уже многому научились.

На кустовой площадке Северо-Покачёвского месторождения студентам  доверили отобрать пробу нефти. С поставленной задачей они справились. Кстати, среди практикантов не только юноши, но есть и девушки. Например, Румина Раджабова, которая решила продолжить дело отца и опровергнуть стереотип, что нефтяник – это мужская профессия.

Познавать азы профессии студенты будут на протяжении двух недель.  На правах гидов-экскурсоводов выступают как специалисты отделов производства, так и члены профсоюзного актива. Рассказывая о производстве, они сделают упор на выполнении колдоговора, льготах и социальных гарантиях, которые он предоставляет молодым специалистам – нефтяникам, на интересной общественной жизни в коллективе, на возможностях отдохнуть и укрепить своё здоровье

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc