МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Никто не забыт, ничто не забыто!

Мы готовимся к празднованию Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Все подготовительные акции проходят при участии Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Сохранить память о Великой Отечественной войне – наш гражданский долг, считают западносибирские нефтяники и делают все возможное, чтобы в городах присутствия ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» День Победы проходил как всенародный праздник. На особом счету  каждый из бывших работников Общества, кто имеет отношение к «великим тем годам».

- Ежегодно на протяжении уже десяти лет мы совместно с администрацией готовим решение о бывших работниках, ветеранах, узниках концлагерей, тружениках тыла об оказании благотворительной материальной помощи, - рассказывает  председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. - В этом году специалисты ТПО уточнили адреса, координаты нахождения и проживания наших ветеранов – их у нас 32. К сожалению, на почти 20 человек меньше, чем два года назад. Буквально в конце апреля умер еще один участник трудового фронта в Урае. Уходят наши герои, но память об их подвиге остается. Мы выплатили всем материальную помощь от благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ». Что касается нашей профсоюзной организации, она своими решениями также помогает этим уважаемым людям материальной помощью или продовольственными пакетами, учитывая их пожелания. Также на протяжении года мы поддерживаем с ними связь и стараемся, чтобы наш небольшой состав ветеранов не остался без конкретной адресной помощи от администрации и профсоюзной организации.

Каждый из коллективов вносит свою лепту в празднование Дня Победы, будь это уборка территории, раздача георгиевских ленточек, организации культурно-массовых патриотических мероприятий, посещение ветеранов на дому или в больнице, участии в торжественном шествии к монументам Воинской Славы и Вечному огню, к которым профсоюзная организация также готовится со всей ответственностью. Для оформления колонн приобретается праздничная атрибутика. Масштабная подготовка к празднованию Дня Победы в войне 1941-1945 годов проходит во всех городах «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», где лозунг «Никто не забыт, ничто не забыто» находит  реальное воплощение в конкретных делах.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc