МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Соревнования по настольному теннису

В Когалыме продолжается 27-я Спартакиада города среди работников предприятий. Активное участие принимает в ней сборная команда «Западная Сибирь». После лыжных гонок, шахмат и волейбола пришло время настольного тенниса. Участников принимал спорткомплекс «Сибирь».

Побороться за первое место прибыли команды Дворца спорта, «Когалымнефтегеофизики», БВС и БКЕ «Евразии, Когалымского УТТ, администрации города, Газпрома,Когалымэнергонефти, «ЛУКОЙЛ-АИК» и ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Сборные разделились на две подгруппы. Сыграли по круговой системе.

-Прекрасное настроение и желание подвигаться, - говорит Ильмира Иркабаева из команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».-Теннис – это и движение, и эмоции, это встреча с товарищами, победить, конечно, тоже хочется, но для этого нужно и тренироваться.

К сожалению, команде «ЛЗС» не удалось пробиться в лидеры. Зато они блеснули  в финальных играх по мини-футболу. За первое место игроки боролись с командой  «Дворец спорта».  По оценке болельщиков, игры смотреть было приятно, потому как соперники показывали хорошую подготовку. Игрок из Дворца спорта открыл счет, что только раззадорило нефтяников. Они стали еще активнее атаковать. Незадолго до конца первого тайма капитан «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» Расул Нуриев отправил мяч в ворота противника и сравнял счет. Игра держалась с постоянным успехом и почти на равных. Сопернки изучили друг друга очень хорошо, в этом сезоне они сыграли 56 игр и за это время успели изучить друг друга. Все зависело от удачи и она оказалась на стороне «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» Дворец бился до конца, но не смог отыграться. «ЛЗС» - победитель.

-Никогда не надо расслабляться, - сказал Вусал Исмаилов – игрок команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» .-Каким бы ты ни был уверенным, мяч в любую минуту может повернуться другой стороной.

-Ровно и стабильно играет наша команда, - говорит Андрей Кучеренко, председатель ППО АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».-Где-то чуть лучше, где-то уступает, есть над чем работать ребятам. Мы поддерживаем их, приходим отделами, «болеем» и со стороны видно, что у них сложился хороший сыгранный костяк. Там, где они участвуют, всегда получаются интересные игры».

Победителей и призеров наградили кубками и дипломами. Впереди  зрелищные легкая атлетика, гиревой спорт, плавание, стрельба. Завершится спартакиада в ноябре.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc