МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Зрители городов «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» оценили мастерство артистов Государственного ансамбля песни и танца Татарстана

Эмоциональный  и душевный праздник работникам устроили первичные профсоюзные организации ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» -  организовали  в Когалыме концерт Государственного ансамбля песни и танца Татарстана. Ансамбль отправился в большой юбилейный тур по городам Поволжья, Урала и Сибири. Гастроли посвящены 80-летию ансамбля. Новую юбилейную программу уже оценили зрители Казани, городов Поволжья, а также Испании, Турции, Арабских Эмиратов, Узбекистана, Казахстана.

Зрелищный и яркий концерт состоялся и в Когалыме. Здесь концертная труппа побывала впервые.

В зале аншлаг, как и во всех городах, куда приезжает известный профессиональный коллектив.

80 артистов на сцене, более 1000 костюмов (для них понадобился отдельный автобус).  Чистые звучные голоса, живой оркестр без фонограммы, яркие костюмы, народные песни, зажигательные и плавные танцы,  причем, не только татарские, но и русские, украинские, казахские, венгерские, белорусские. Как отметил Айрат Ахметов, художественный руководитель, народный артист Татарстана: «80 лет мы пропагандируем татарское национальное искусство во всем мире. Но, гастролируя по миру, мы включаем в репертуар золотые россыпи народной культуры  других народов, и в первую очередь, народов нашей великой России. Диапазон ансамбля очень широк, как и палитра его выступлений. И мы рады, что зрители городов «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» могут увидеть и оценить мастерство наших артистов.»

 Зал рукоплескал, аплодисменты не стихали.

- Невозможно перевести дух, - делятся впечатлениями зрители. - Как мы уже соскучились по настоящей песне, танцам и живым чистым голосам. Очень мощное красивое представление.

Высокий исполнительский уровень коллектива и яркие концертные программы неоднократно поощрялись и отмечались высокими наградами. Но, главная, признаются артисты, – любовь и признание зрителя. В лице когалымчан, которые влюбились в коллектив с первой ноты, артисты получили новых поклонников.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc