МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поощрение активных болельщиков

Нефтяники  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» круглый год участвуют в спортивных мероприятиях различных уровней: товарищеских, цеховых, городских, региональных. Профсоюзные комитеты содействуют четкой организации, соответствующей экипировке, арендуют залы для тренировок, обеспечивают транспортом, стараются настроить на хороший результат. Как бы ни была подготовлена команда, поддержка болельщиков  –  вещь немаловажная.  На стадионы и спортивные площадки приходят коллеги, члены семьи, товарищи. И как в команде есть ударные силы и известные игроки, так и среди болельщиков есть самые активные, которые  стараются не пропускать  соревнований, и своей поддержкой положительно влияют на боевой дух спортсменов.

В ППО ТПП «Покачёвнефтегаз» впервые решили поощрить не только лучших спортсменов, но и самых активных болельщиков - семью Малаховых и их детей – Ольгу и Софию. Девочки еще не работают, но их уже благодарят за труд. Ведь ходить постоянно в спортзал и «болеть» за нефтяников – это тоже работа. Очень активно они показали себя на финальной игре по волейболу в рамках городской спартакиады, где сборная ТПП «Покачёвнефтегаз» вышла в лидеры. Старание девочек не осталось незамеченным.

- Я даже отодвинулся, чтобы свисток был подальше от уха и заодно понаблюдать со стороны за нашей юной группой поддержки и решил, что они заслуживают поощрения, -  улыбается Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачёвнефтегаз».

Дети были приглашены в профком. Им вручили  дипломы и подарки. - Молодцы, - сказал Виктор Анатольевич, - что приходите на соревнования, что проявляете активность, это обязательно поможет вам в жизни. И спасибо родителям, что воспитывают в детях неравнодушие, что приводят на соревнования, где участвуют нефтяники. Эта та же профориентационная работа, когда наши дети видят, что у нас есть отличный коллектив, работники хорошо трудятся и активно отдыхают, что у нас может быть интересно и весело, что у нас занимаются спортом. Дети захотят потом также, как и их родители, работать на предприятии и пополнить ряды нефтяников.

Награждение болельщиков – это первый подобный опыт в первичной профсоюзной организации покачевских нефтяников. Опыт, который намерены сделать традицией.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc