МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Все на утреннюю пробежку!

В Когалыме стартовал легкоатлетический утренний марафон «Беги, Когалым, беги». Он проходит каждое воскресенье, начинается от головного офиса ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» с утренней зарядки и разминки. Инструктор демонстрирует элементарные упражнения для разогрева, а затем  проходит забег по определенному маршруту. Первый забег собрал 30 человек. Третий уже 145 и, по прогнозам оптимистов, обещает расти до бесконечности. Резерв, как говорится, безграничен.

Началось все с инициативы учителей, идею поддержали депутаты городской Думы, в которую входит немало нефтяников, подхватили почин профсоюзные активисты предприятий нефтедобычи и сервиса и Совет молодых специалистов нефтяников, которые дружно вышли на дистанцию. Они также провели зарядку и пробежали вокруг Рябинового бульвара, который опоясывает офис  и занимает значительную площадь.

«Будем делать это постоянно, долой лень. Это прекрасно, заниматься зарядкой и физкультурой на открытом воздухе, такие массовые мероприятия очень были развиты и поощрялись в советское время. И мы дружно их поддерживаем, - говорят бегуны. Акция, по крайней мере, в летнее и теплое осеннее время будет проходить каждое воскресенье. Любой может присоединиться к утренней пробежке и первым сказать городу «Доброе утро!».  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc