МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Безопасность превыше всего!

В ТПП «Урайнефтегаз» определили лучшее пожарное формирование. О дипломах и подарочных сертификатах позаботилась первичная профсоюзная организации.

На старт! Внимание! Марш!

В соревнованиях принимают участие 11 команд. И скорость здесь имеет важное значение. На теоретическую часть отводилось всего полминуты. Плюс по 10 секунд на каждый из трех вопросов. Пожарная эстафета делилась на четыре части. Это преодоление бревна, обесточивание установки, спасение пострадавшего, преодоление препятствий.

-Самые распространенные движения и задание, можно сказать, классические, которые надо всегда оттачивать, - говорит Алексей Сизов, инженер группы охраны труда ТПП «Урайнефтегаз». -Была настоящая борьба, результаты с разрывом в доли секунд, ноздря в ноздрю, очень напряженно и интересно смотрелось и участникам, надеюсь, понравилось. В этом году контингент заметно помолодел. Всего в соревнованиях приняло участие более 70 человек.

-Традиционно профсоюзный комитет принимает участие в пожарно-прикладных   соревнованиях, - говорит технический инспектор ППО ТПП «Урайнефтегаз» Иван Будункевич. –Нефтянок производство – пожароопасное, навыки пожаротушения нужно оттачивать специалистам и знать работникам, поэтому мы поддерживаем участников, стимулируем их. Участвуем и в судейской коллегии, готовим кубки, призы, дипломы.

По итогам соревнований третье место заняла команда цеха подготовки и перекачки нефти, второе – ЦДНГ-7, а победителем стал шестой цех. Все призеры получили дипломы и подарочные сертификаты от профсоюзов.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc