МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Фестиваль ГТО

Нефтяники ТПП «Покачевнефтегаз» под руководством профкома первичной профсоюзной организации готовятся к фестивалю ГТО. Тренируются, плавают, бегают на время, подтягиваются, а чтобы придать событию торжественность – готовят баннеры, стенды, где потенциальные обладатели бронзовых, серебряных и золотых значков смогут подробнее познакомиться с нормативами и правилами сдачи. Председатель ППО ТПП «Покачевнефтегаз» Виктор Собур в этом году твердо решил получить золотой значок ГТО. И не он один. 120 человек будут  сдавать нормативы и бороться за знаки отличия физкультурно-спортивного комплекса.

-Политика предприятия такова, - говорит Виктор Собур, что на предприятии работники должны быть сильные и здоровые. А те, кто занимается спортом, как правило, меньше болеют, более активны и высокоорганизованны. В критических ситуациях они могут быстрее скоординироваться и оперативнее отреагировать.

К сдаче ГТО готовились все. Фестиваль охватит все подразделения. Поэтому для кого-то будет  победой и достижением выйти на собственный норматив, уложиться во времени, для кого-то важно сдать норматив  именно на значок.

Можно, конечно, сдать нормы ГТО и никому не сказать об этом, - говорит Виктор Собур.-А  можно сдать и всем показывать – смотрите, я значкист ГТО. Я дружу со спортом! И вы будьте такими! Честь и хвала таким работникам!

Чтобы больше людей заинтересовалось спортивным фестивалем, профком объявил конкурс по подготовке  информационных стендов по сдаче норм ГТО. Самую актуальную тематику выбрал аппарата управления ТПП «Покачевнефтегаз». Он собрал всю информацию о дисциплинах и самих нормативах на каждый из значков.  Профком своей стенд посвятил истории появления и развития комплекса ГТО и физкультурного движения в стране. Кто-то из работников нарисовал плакаты и рисунки. 

В прошлом году в «Покачевнефтегазе» появилось 4 обладателя золотых значка ГТО. Ряды  здоровых телом и сильных духом нефтяников обладателей значка пополнятся в конце мая, после проведения фестиваля. Больше всего испытаний ждет молодых нефтяников. Но не будут обделены и те люди, возраст которых соответствует десятой ступени комплекса – а это 60-69. Право на значок имеет каждый.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc