МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Навстречу лету!

Первая  группа детей нефтяников по путевкам Территориальной профсоюзной организации «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» отправилась на отдых в оздоровительный центр «Алые паруса». Под Тюменью 56  мальчишек и девчонок проведут три недели летних каникул. Даже если в начале июня вместо тополиного пуха летит снег, у природы нет плохой погоды для  этих счастливых  детей и подростков, стремящихся в свою любимую Ребячью Республику. Среди них Арсений Истомин, который едет туда уже как домой.

- Еду туда уже  восьмой раз, не пропускаю и зимовок, в этом году поеду еще в четвертую смену, на вокзале вижу много знакомых, - оживленно рассказывает подросток.- «Алым парусам» в этом году исполняется 25 лет, юбилейные заезды, юбилейные смены, хочется побывать, я уже звонил вожатым, сказали, что будет очень классно!

-Он там на гитаре научился играть, он и рвется туда, чтобы и дальше пройти гитарные курсы, ему нравится, обстановка там благоприятная, да от нас оторваться, встретиться с друзьями , которые проживают в других городах, - говорит Александр Истомин, отец Арсения.- Он у нас парень самостоятельный , поэтому мы за него спокойны. Да и дети там под надежным присмотром.  

Действительно, родителям можно не волноваться. До места доставки  группы сопровождают медработники, сопровождающие, как правило, специалисты профсоюзных комитетов предприятий. Особое внимание – выполнение всех нормативов и требований к безопасности транспортных перевозок, в нашем случае  передвижение на автобусах от Тюмени до самого лагеря, который находится в 30 километрах  в сосновом бору.      

«Везем 54 ребенка, дети все организованы, подготовлены, было проведено организационное собрание, беседа с родителями, думаю, что все пройдет без сучка и задоринки, - говорит Наталья Чернухина, председатель ППО ООО «Когалым НПО-Сервис», сопровождающая группы.

-Я слышала, что там много интересных и развлекательных программ, еду первый раз с удовольствием, - подпрыгивает Анастасия Акатова.

«Алые паруса» не снижают планки посещаемости. Уже более 10 лет с лагерем сотрудничает Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». «Очень хорошо организован досуг с детьми, родители активно пишут заявления,  путевки  детям мы всегда выделяем без ограничений, - говорит Иван Эннс, председатель Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- А что касается морского отдыха, - у нас работает окружная программа и через администрацию города можно отправить ребенка в детские здравницы и лагеря на Черноморском побережье.

За четыре летние смены в «Алых парусах» отдохнут  почти 350  детей сотрудников ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» .

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc