МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Из оздоровительного центра «Алые паруса» вернулась первая смена детей нефтяников

Ребята отдыхали по путевкам, выделенным  профсоюзной организацией ООО  «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». Домой, домой, - стучат колеса. И.видимо, из-за детского нетерпения и волнения родителей поезд пришел почти на 40 минут раньше расписания. В 19 вагоне – юные пассажиры и сопровождающие групп – специалисты профсоюзных организаций. Они привезли первую смену детей нефтяников из регионального центра «Алые паруса». Почти 70 мальчишек и девчонок. Три недели летних каникул в сосновом бору Тюменской области – это целая палитра событий и разнообразных впечатлений.

-Мои ожидания оправдались, - говорит Анастасия Акатова.- Я ездила первый раз и очень довольна. Смена наша называлась Приключения в Лиссе. – Это золотая цепь нашей дружбы, которая связывает нас.

Анастасия приехала не с пустыми руками. Куртку девочки украшают медальки: «Это за дружбу, взаимовыручку и просто как сувенирчики, - рассказывает девочка. Ребята наперебой вспоминают о летних мероприятиях: походы в лес, песни у костра, командные игры, дискотеки, спектакли, мастер-классы, конкурсы на лучшие песни, стихи.

-Очень хорошо доехали, дети довольные, радостные, хотят туда вернуться, а это показатель, - говорит Светлана Мостовая, сопровождающая группы.

Свои планы на дальнейшие поездки в лагерь и у кости Шписа. Его встречает мама с маленькой сестренкой. И хотя три недели – время небольшое,  все успели соскучиться по друг по другу. Мама отмечает, что сын повзрослел и время, проведенное в лагере, не прошло впустую.

- Мы очень соскучились по нашему дорогому сыночку, - говорит Юлия Шпис.- За время, проведенное в лагере, он показал себя смелым, мужественным, выносливым, домой не просился, мы регулярно созванивались и у  него всегда было хорошее настроение.

Родителям нравится региональная здравница еще и потому, что дети находятся в безопасности. За сопровождение и доставку несут ответственность профсоюзы.

-Мы постоянно этим занимаемся, уже есть опыт организации, сопровождения в пути, - это все на совести профсоюза и они добросовестно этим занимаются, - говорит  Иван Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Что они доказали и на этот раз. Когда поезд пришел почти на 40 минут раньше расписания, ни один ребенок не остался без присмотра взрослых  сопровождающих.  До прихода родителей. И передан, как говорится, из рук в руки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc