МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Новый лидер

В «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» – новый лидер Совета молодых специалистов. Голосование прошло в формате конференц-связи. В выборах приняли участие представители всех ТПП.

С 2014 года Совет молодых специалистов Общества западно-сибирских нефтяников занимал Евгений Березин.

Работа в СМС – это, в первую очередь, командная работа, - говорит он.- Мы всегда работали вместе одним мозговым штурмом, будь это составление сценария, совместного похода, участия в  какой-либо патриотической акции или спортивном мероприятии. Плюс работа с молодежью – это всегда  энергия, это драйв. Очень много интересных молодых специалистов приходит к нам ежегодно, поэтому мне было интересно работать со всеми городами, со всеми Советами.

Сегодня в связи с кадровыми перестановками должностные обязанности Евгения Березина изменились. Пришло время выбрать нового лидера молодежного движения. За предложенную кандидатуру, которую рассмотрели предварительно, проголосовали единогласно. Карина Иванищев работает в структуре «ЛУКОЙЛА» с 2015 года. Общительная, инициативная, энергичная сразу начала работать в молодежном активе ТПП «Когалымнефтегаз». Через год ее уже выбрали заместителем председателя. С удовольствием согласилась возглавить молодежный актив.

-Мне нравится общественная работа, у меня много идей усовершенствовать нашу работу, сократить сроки адаптации молодых специалистов в коллективе, упрочить и активизировать работу с профсоюзом, потому как мы делаем общее дело – поддерживаем трудоспособный и доброжелательный микроклимат в коллективе, а он во многом зависит от активности и настроя молодых, - говорит девушка.

В кругу молодых специалистов Карина известна как активная участница общественных мероприятий и генератор новых идей.

-Это человек с активной жизненной позицией, ей интересно все, она всегда может посоветовать и подсказать какую-то новую мысль, посоветовать, с ней легко и я голосовала за Карину,- говорит Анна Фуфаева, председатель Совета молодых специалистов ТПП «Повхнефтегаз».

-Под ее началом было организовано много мероприятий, в организации она показала высокую ответственность и мне приятно, что мои ребята растут, - говорит Руслан Суфиянов, председатель СМС ТПП «Когалымнефтегаз».-Мы не одни , мы всегда ощущаем поддержку наших старших товарищей и, в первую очередь, Профсоюза, поэтому с уверенностью делаем нашу жизнь веселее и разнообразнее.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc