МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Аистёнок

Уже несколько лет Совет молодых специалистов ТПП  «Покачёвнефтегаз» при  поддержке первичной профсоюзной организации  заботятся о воспитанниках  Нижневартовского детского дома «Аистёнок»  и их хорошем настроении. Они дарят детям подарки, играют с ними в настольные и подвижные игры, читают книги, рисуют, рассказывают интересные истории и сами слушают их.

Первое знакомство состоялось  5 лет назад и переросло в настоящую дружбу. Решили, что  навещать ребятишек нужно почаще, и совсем не обязательно искать для этого повода.  Ребята и воспитатели своих старших друзей встречают уже на крыльце. Знают, что их приезд  обеспечит хорошее настроение на целый день, наполненный эмоциями и счастьем.  В этот раз автобус буквально ломился от подарков и гостинцев, незаменимых летом: игрушки, мячи, кегли, самокаты, ракетки, скейтборды, велосипеды…  А самым маленьким моментально подняли настроение  воздушные шарики со смайликами и вишенки на торте.

Подарки выбирались не случайно, а продуманно.  Молодые специалисты заранее обратились в администрацию «Аистёнка» с вопросом, чем конкретно можно помочь детдому и порадовать детей? В прошлом году, помимо игрушек и канцелярских принадлежностей, среди необходимых оказались инструменты для строительства беседки. А в этот раз нужнее стал спортивный инвентарь.  Детям хотелось кататься на велосипедах и роликовых коньках, а их попросту не было. Но теперь это в прошлом. Новый инвентарь испытали сразу. Даже разделились на команды и устроили соревнования.

А за травяным чаем с тортом перевели дух и поделились впечатлениями.  «Будто за спиной расправляются крылья, - говорит Фёдор Коньков, председатель Совета молодых специалистов ТПП «Покачёвнефтегаз». –Сделав добро раз, хочется делать его постоянно и мы к этому стремимся».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc