МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Помним...

Профсоюзные  структуры Территориальной профсоюзной организации ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» всегда поддерживают  патриотические акции, направленные на сохранение исторической памяти народа, поддержание преемственности поколений. Отдельной строкой – Победа в Великой Отечественной войне и День памяти и скорби – это дни, которые навсегда разделили страну до и после, которые стали тем индикатором, которым проверяется верность истории и память о той неоплатной жертве, которую советский народ принес на алтарь Победы.  Коллективы ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в Лангепасе, Урае, Когалыме, Покачах, Салехарде присоединяются к многочисленным мероприятиям, которые проходят по всем городам нашей Родины: митинги, встречи, возложение венков. Профсоюзные комитеты стараются достойно подготовиться к торжественно-памятным шествиям: готовят плакаты, цветы, венки, организуют построение колонн своих коллектив.

Ровно в полночь с 21 на 22 июня жители городов присоединились к Всероссийской акции «Свеча памяти». Почтить память павших на полях сражений, зажечь свою свечу в память об ушедших отцах, дедах и прадедах пришло большое число горожан:  руководители предприятий, активисты профсоюзных организаций, советы ветеранов предприятий, других общественных объединений.

Ровно в 04.00 утра по московскому времени они тоже зажгли свечи у Вечного огня, вспомнив родных и близких, воевавших во время Великой Отечественной войны, отдав дань памяти и тем, кого не знали, но кому благодарны за мир и свободу.

Состоялась официальная церемония возложения цветов к Вечному огню, посвященная 77-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны.

В Когалыме к собравшимся  у мемориала обратился глава города Николай Пальчиков, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. Они  напомнили о той цене, которая была заплачена за Победу в самой жестокой, кровопролитной войне и пожелали быть достойными великой истории многострадальной России. «Низкий поклон вам, пришедшим и вечная память не вернувшимся с той страшной войны», - звучало с трибуны.

В Урае по окончании митинга по случаю Дня памяти и скорби, делегация участников ветеранов трудового фронта, солдатских вдов, детей войны и узников концлагерей направились к обелиску воинов на городском кладбище.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc