МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Состоялся волейбольный турнир, посвященный памяти замечательного человека

Мы играем в пляжный волейбол - даже если идет проливной дождь. Турнир прошел в Когалыме и был посвящен памяти Олега Билого.

Дождь, к слову, не испортил настрой участников и организаторов. Погода может поменять место проведения – волейбольную площадку на песке на площадку в зале, но не правила турнира. Жеребьевка, две подгруппы, олимпийская система на вылет.

- Этот турнир у нас традиционный, - говорит Александр Ольшевский, спортивный инструктор ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». - Он проходит каждый год и собирает все большее количество участников.

Территориальная профсоюзная организация ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ежегодно выступает главным организатором турнира памяти Олега Билого. На него съезжаются игроки из разных городов округа, чтобы посоревноваться и отдать дань памяти Олегу Ивановичу, врачу по профессии и любителю мяча. Возглавляя городскую федерацию по волейболу, он много вложил сил для развития этого вида спорта.

- Это прекрасно, что мы помним замечательных наших людей, которые уходят из жизни рано, но остаются в нашей памяти, - говорит Руслан Ямнов, игрок команды «Покачи-2». Это шестой турнир, я был на четырех и два раза выигрывал. 

В составе одной из команд дочь Олега Ивановича – Екатерина Билая. В этом зале она училась играть под руководством отца и также остается преданной волейболу.

- Это дисциплинирует, ставишь цель, идешь к ней и держишь себя в форме.

Как и отец, Екатерина работает в городской когалымской больнице.

Все команды показали хорошую игру. После всех сыгранных партий первое и второе место отвоевали когалымские команды, серебро увезли покачевцы, трехкратные победители турнира.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc