МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Йога на траве

Этим летом работники ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» сделали шаг к познанию гармонии. Совет молодых специалистов общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» в рамках акции «Мы всегда в движении!» организовал занятия в школе «Йога на траве», приобщая когалымчан к искусству медитации.

Инструктор Артур Габдулисламов преподаёт хатха-йогу пять лет. Его увлечение, которым он делится с желающими развить филофское отношение к жизни, поддерживает профсоюзный комитет. Занятия йогой входит в план расписаний спортивных секций и кружков и имеют своих последователей.

Члены первичной профсоюзной организации АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» активно откликнулись на идею провести занятия на свежем воздухе, к ним присоединились и горожане, благо места на Рябиновом бульваре хватает. Молодой учитель говорит, что это не просто спортивная гимнастика, а глубокая философия, ведущая к гармонии тела и разума. После таких упражнений человек становится не только выносливым, гибким, быстрым и ловким, но и более спокойным, уверенным в своих силах.

«Мы решили: нужно показывать молодёжи города, что спорт доступен и он может быть разнообразным. Йога - отличная возможность не только позаниматься физическими упражнениями, но и подышать свежим воздухом, зарядиться энергией, встретиться с друзьями», - считает председатель Совета молодых специалистов «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири» Карина Иванищева.

Для тех же, кому индийская практика ума и тела не по душе, молодые нефтяники готовы предложить альтернативный вид спорта - велопрогулку. Занятия на открытом воздухе обещают стать в Когалыме традиционными. В планах у активистов нефтегазового холдинга - проведение общей открытой зарядки, занятия по стретчингу (растяжка мышц), степ-аэробике (кардиоупражнения на платформе) и зумбе (танцевальная фитнес-программа).

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc