МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спортивные выходные

«Free Games-2018» собрали в спортивном центре «Юбилейный» молодых специалистов предприятий нефтедобычи и сервисных обществ. Сборные команды сыграли в волейбол, баскетбол и футбол. Эти игры проходят не в рамках очередной Спартакиады: молодых специалистов объединило желание провести жаркие летние дни на спортивных площадках.

Два дня, три вида спорта и четыре команды: открывает финальные баталии матч по волейболу. Игры получились жаркими, стены «Юбилейного» готовы были рухнуть от мощной поддержки болельщиков, пришедших поддержать своих коллег.

Оператор по добыче нефти и газа ЦДНГ-1 Ватьеганской группы месторождении ТПП «Повхнефтегаз» Резеда Шавалиева – активный игрок в волейбол и баскетбол. Это ее любимое времяпрепровождение в выходные. –Я всегда была любителем игры в волейбол, – говорит девушка.– В цеху стала шлифовать свои навыки, потому что здесь играют часто, много, умеют побеждать, и надо соответствовать высоким требованиям, чтобы команда играла на уровне.

Отличную игру показали и баскетболисты. Со счетом 53:40 в игре с ТПП «Повхнефтегаз» победили игроки «ЭПУ –Сервис».

–Очень взбодрили и объединили нас эти игры, – говорит Кристина Иванищева, председатель Совета молодых специалистов ООО «ЛУКОЙЛ–Западная Сибирь». –Надеемся, будем проводить такие встречи регулярно. Мы благодарны профсоюзным организациям ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» – ППО ТПП «Когалымнефтегаз», «Повхнефтегаз», «ЭПУ Сервис» за активную поддержку и организацию. Мы буквально все за неделю организовали. Профсоюз всегда поддерживает нас.

–С Советами молодых специалистов, а они у нас созданы во всех ТПП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», мы работаем в тесном контакте, – говорит председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс. –В каждой первичке есть план совместной работы, мы их приглашаем на заседания профкома, поддерживаем их интересные идеи и помогаем им проявить свои активную гражданскую позицию и приобщиться к общественной жизни в коллективе.

В летнем троеборье первое место по волейболу заняли специалисты ТПП «Повхнефтегаз», в футболе – ТПП «Когалымнефтегаз». «ЛУКОЙЛ-ЭПУ Сервис» лидерство сохранили в баскетболе. Абсолютным победителем первых «Свободных игр» стала команда ТПП «Повхнефтегаз».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc