МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Скоро праздники!

В последние выходные августа жители городов ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» отметят День города и День работника нефтяной, газовой и топливной промышленности, одни из своих главных праздников в году. Поскольку именно благодаря нефти на карте появились Лангепас, Урай, Когалым и Покачи, эти события неотделимы друг от друга и празднуются традиционно день в день. Как всегда, города встретят свои дни рождения обновленными - с ухоженными улицами, скверами, новыми социальными и архитектурными объектами.

–Сделано очень много, – говорит председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Иван Эннс, – и жители городов могут увидеть это собственными глазами. Гордость переполняет за  Западную Сибирь. И, конечно, основная заслуга в этом – Общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Нефтяная компания, Общество уделяют большое внимание развитию социальной      инфраструктуры в городах, их благоустройству.  Эти города монопрофильные, поскольку они обязаны своим рождением и развитием именно нефти и удалены от центров. Но северяне, люди, которые работают в нефтедобыче, должны жить на благоустроенной территории и иметь доступ к культурным ценностям и иным возможностям, доступным жителям крупных городов на большой земле.

Как всегда, в эти дни повсеместно пройдут массовые развлекательно-зрелищные мероприятия, а работники предприятий нефтяной отрасли будут праздновать с семьями на свежем воздухе. Профсоюзные комитеты провели большую работу по созданию праздничной атмосферы для нефтяников и их детей.

Это многолетняя традиция: коллективы выезжают на природу, там оборудованы специальные площадки, установлены столы, концертная сцена, подготовлена разнообразная развлекательная, концертная, спортивная программа. В городе пройдут народные гуляния, все площадки будут задействованы, мероприятия расписаны до позднего вечера, а кульминацией праздника станет праздничный салют.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc