МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Награда за достижение

Ежегодно ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности в территориально-производственных предприятиях обновляются Доски почета. В торжественной обстановке представители администрации и профсоюзного комитета чествуют лучших специалистов, чьи портреты занесены на почетный стенд.

В церемонии награждения в ТПП «Когалымнефтегаз» в присутствии членов коллектива участвуют заместитель генерального директора ТПП – главный инженер Роман Замерлов и председатель ППО когалымских нефтяников Андрей Ковальский.

Среди награжденных Фагиль Маликов. В нефтедобывающей отрасли он трудится четверть века.  Оператору по добыче нефти и газа ЦДНГ-6  Южно-Ягунского месторождения присвоено звание «Лучший работник «Когалымнефтегаза».

–Гордость испытываю, – говорит нефтяник.–Заметили, оценили труд. Благодаря нефтяникам у нас, наверное, вся Россия держится. И операторы, люди, которые стоят у устья скважины, вносят весомую лепту в экономику страны.

Двоим сотрудникам ТПП присвоено звание «Лучший работник ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Ирина Ольшевская, лаборант химического анализа лаборатории физико-химических исследований Южно-Ягунского месторождения, от волнения не может сдержать слезы. 35 лет назад она приехала из пермского края. Учитель начальных классов тогда и подумать не могла, что свяжет свою жизнь с химией и физикой в нефтяной промышленности.

–Я счастлива, что моя судьба сложилась именно так и именно здесь в Западной Сибири, – говорит она.– Я знаю, что такое хороший коллектив, понимающий руководитель,  я с радостью иду в свою лабораторию, здесь у меня вторая семья и мой второй дом.

Каждый из награжденных  не скрывает, что внимание и награда вдохновила  их и стала хорошим стимулом для выполнения новых производственных задач.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc