МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Летний круиз под «Алыми парусами» завершен

Из тюменского регионального молодежного центра вернулась последняя группа детей нефтяников. За четыре летние смены там отдохнули 330 мальчишек и девчонок.

Все лето железнодорожный вокзал и поезд Новый Уренгой-Казань были свидетелями грустных расставаний и радостных встреч родителей, работников предприятий нефтедобычи, и их детей. По профсоюзным путевкам три недели летних каникул дети проводят в своей любимой здравнице под Тюменью. Насыщенное интересным досугом время пролетает стремительно, и они возвращаются на радость соскучившимся родителям.

-Я встречаю своего старшего сына, - говорит Ксения Бендилиани….надеюсь отдохнувшим, посвежевшим, с хорошим настроением. Ребенку 12 лет, ездил третий раз, звонил не так часто, как хотелось бы, раз в неделю, ведь время  у них пролетает интересно.

Совсем с другим настроением возвращаются юные путешественники.

-Если честно, из лагеря мне возвращаться вообще не хотелось, - говорит Никита Макиенко.- Это прекрасное место, там много интересных людей, с которыми можно хорошо отдохнуть, пообщаться и интересно провести время.

-Мне очень понравилось, лагерь прекрасный, - делится впечатлениями Александр Ковальский.-У них каждый год насыщенная, интересная программа. Мне особенно нравятся конкурсы, увлекательные, разнообразные, развивающие логику и мышление.

Последняя группа, пожалуй, самая многочисленная. Более ста ребят занимают два вагона. На перроне многолюдно и радостно. Детей сопровождают медицинские работники и члены профсоюзного актива, которые отвечают за безопасность ребят в пути. В лагере дети также находятся под надежным присмотром взрослых, поэтому родители спокойны за своих детей.  Учитывая высокий спрос на здравницу, ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» ежегодно заключает  договоры на детский отдых, в том числе и на период зимних каникул.

Лагерь, по признанию ребят, дает возможность не только отдыхать, но и учит самому главному – взаимовыручке и умению дружить. Туда всегда хочется возвращаться, а значит, уже можно строить планы на новые путешествия.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc