МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Семейный квартал

Рисовали, запускали шары в небо, играли, прыгали, причем вместе с родителями, бабушками и дедушками, разгадывали викторины, делали еще много разных, занимательных дел… Именно на совместное семейное времяпрепровождение в выходные дни, сплочение семей и рассчитана программа «Семейный квартал», проходившая все лето в различных микрорайонах Когалыма при содействии администрации города и поддержке первичной профсоюзной организации ТПП «Когалымнефтегаз».

«Семейный квартал» проводится второй год и уже обрел популярность и расширил круг участников, вначале за счет тех семей, которые по различным обстоятельствам не могут выехать в отпуск на Большую землю, а потом объединив всех любителей интересного семейного времяпрепрождения.

–Хочется побыть с семьей, самое лучшее, что мы можем – это вместе погулять в выходные дни, – говорит Сергей Михайлов. – На разработку сценариев семейных совместных развлечений не хватает ни времени, ни фантазии, а тут – выходи и участвуй, да еще и приз получишь. Мы всей семьей кочуем из микрорайона в микрорайон, очень полезное  мероприятие. Хорошо, что оно становится традицией.

Шестилетний Кирилл активно участвует в «Веселых стартах». Мальчик увлечен спортом и серьезно подходит к любым состязаниям. Вот и здесь он показал отличный результат и получил, как и вся команда, ученический пенал.

Здесь можно порисовать на мольберте, который заменяет стена многоэтажки. Этот тот случай, когда юных художников граффити не накажут, а наоборот поощрят. Музыка разносится на всю округу, привлекая горожан.

–Очень хочется в теплое время выйти с детьми, интересно провести время, «Семейный квартал» даем возможность это сделать, – говорит Алена Мордвинова. – Все получают море удовольствия. И дети знакомятся друг с другом, и родители, ведь добрые отношения сближают людей. А это значит, цели «Семейного квартала» достигнуты!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc