МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Отчетно-выборные собрания в цехах и профгруппах первичных профсоюзных организаций

В цехах и профгруппах первичных профсоюзных организаций ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» начались отчетно-выборные собрания. С большой активностью они проходят на месторождениях Тевлинской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз». Собрания провели в коллективах ЦДНГ-4, ЦДНГ-6, ЦДНГ-8, ЦИТС, цехе подготовки и перекачки нефти. В их работе участвует председатель цеховой профсоюзной организации Флюра Митькина, начальники цехов, их заместители. Заслушиваются отчеты профгруппоргов о проделанной работе, вносятся предложения, замечания, доводится информация о производственных показателях цеха и планах.

В торжественной обстановке поощряются лучшие работники: им вручаются Почетные грамоты, благодарственные письма, свидетельства о присвоении званий.

Тевлинская группа – одна из самых отдаленных групп месторождений, однако, местоположение не влияет на вовлеченность коллектива в общественную жизнь предприятия. Профгруппы отличаются активностью во всех сферах: совместно с администрацией проводятся проверки по охране труда, состоянию общежитий и столовых. Все вопросы решаются в порядке поступления и возникновения и, как правило, быстро. Собрания проходят при высокой явке и активности.Повсюду работают спортивные комнаты, укомплектованные тренажерами. Работники поддерживают физическую форму и участвуют во всех спортивных и культурно-массовых мероприятиях ТПП, проводят свои внутренние традиционные праздники, обеспечиваются оздоровительными путевками. 

 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc