МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Поздравляем победителей!

В столице Ханты-Мансийского автономного округа округа прошла торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград работникам нефтегазовой отрасли, а также нефтяным компаниям - призёрам ежегодного окружного конкурса «Чёрное золото Югры».

Участие в мероприятии приняли заместитель министра энергетики Российской Федерации Павел Сорокин, руководители компаний топливно-энергетического комплекса, ветераны отрасли, почётные граждане Югры, участники официальных делегаций муниципальных образований округа, а также гости и жители города Ханты-Мансийска.

Делегацию  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» возглавил вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергей Кочкуров. В ее составе – представители администрации Общества, профсоюзные лидеры предприятий, передовики и ветераны производства. 

Говоря о значимости труда нефтяников и газовиков, Губернатор округа  Наталья Комарова  сравнила их достижения с победами олимпийских чемпионов, подчеркнув, что главный принцип спортивного движения, которому следуют и работники нефтегазовой отрасли, - достижения должны служить гармоничному развитию человека и созданию мирного общества. Ценно и то, было подчеркнуто в поздравлении, что недропользователи Югры не только добывают нефть, но и строят дороги, жильё, создают социальную инфраструктуру. И всё это служит людям. В частности, от лица всех жителей округа Наталья Комарова выразила благодарность президенту ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагиту Алекперову, вице-президенту Компании, генеральному директору общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Сергею Кочкурову, а также всему коллективу западносибирского холдинга «ЛУКОЙЛА» за плодотворную работу по внедрению уникальных природоохранных технологий, «золотой стандарт» партнёрства с коренными народами Севера, вклад в духовное возрождение Югры и новое качество жизни северных городов.

Закономерно, что общество «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» стало победителем конкурса «Чёрное золото Югры» сразу в двух номинациях: «За социально-экономическое партнёрство среди предприятий с годовым объёмом добычи свыше 5 миллионов тонн » и «За сотрудничество с коренным населением». В номинации «За эффективность работы с недрами» Общество отмечено дипломом третьей степени.

Топливно-энергетический комплекс региона сегодня работает как часы. Этот сверхточный механизм добычи, транспортировки и переработки нефти и газа налаживают конкретные люди. Их имена были названы в ряду победителей конкурса, а труд отмечен наградами различного уровня. В числе лучших в своём деле - сотрудники «ЛУКОЙЛ-Западной Сибири». Среди операторов по поддержанию пластового давления победил Александр Григорьев (цех добычи нефти и газа №5 Покачёвнефтегаза»). Дипломом второй степени в номинации «Лучшая компрессорная станция» отмечен коллектив дожимной компрессорной станции Управления по переработке попутного нефтяного газа ТПП «Лангепаснефтегаз» . Третье место в номинации «Лучший нефтепромысел» занял цех добычи нефти и газа №9 предприятия «Урайнефтегаз». В номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа» дипломом третьей степени наградили Дмитрия Мерзлякова (ЦДНГ-8 «Урайнефтегаза»). В тройку лучших газоперерабатывающих заводов округа вошло Управление по переработке попутного нефтяного газа «Лангепаснефтегаза». Почётной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации награждён директор нефтеперерабатывающего завода ТПП Когалымнефтегаз» Алексей Куклин. Высокое звание «Заслуженный геолог Ханты-Мансийского автономного округа - Югры» за личные заслуги в развитии геологоразведочного дела присвоено заместителю начальника ЦДНГ-2 по геологии Ватьёганской группы месторождений «Повхнефтегаза» Луизе Наумовой. Благодарность губернатора Югры объявлена начальнику технологического управления по бурению общества «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Александру Шурупову.

Итак, конкурс «Чёрное золото Югры» завершён, определив для компаний нефтегазового сектора те маячки, на которые надо ориентироваться в сфере социальной и экологической ответственности,промышленной безопасности, профессионального мастерства и эффективности производства.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc