МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Программа летнего оздоровления выполнена

Отдохнуть по путевкам от предприятия в живописном месте и укрепить здоровье, подышать свежим морским или горным воздухом – такая возможность есть у каждого сотрудника предприятий ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». Более двух тысяч человек провели отпуск в санаториях и здравницах страны.

Так, молодожены Ефимовы получили в подарок поездку в Белокуриху Алтайского края. «Мы прямо из ЗАГСа поехали в свадебное путешествие, - говорит Венера Ефимова, оператор пульта управления ЦДНГ-6 Тевлинской группы месторождений ТПП «Когалымнефтегаз», –Райское место. Столько положительных эмоций! И массажи, и ванны, и тропа здоровья, и путешествия всевозможные, мы просто счастливы. Очень много гуляли, по 10 километров, каждый день проводили в горах».

Санатории Алтайского края – одни из лучших в географии отдыха нефтяников Западной Сибири. А есть еще Тюменская область, Черноморское побережье, Кавказские Минеральные воды, Башкирия и Татария.

– В целом, программу летнего оздоровления мы выполнили, – говорит Иван Петрович Эннс, председатель ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь». – В настоящее время идет сбор отзывов, они нам необходимы при заключении тендеров и утверждении оздоровительный программы на новый сезон. Все замечания, предложения работников будут обязательно учтены».

Кроме взрослых отдыхом охвачены и дети нефтяников.  Без малого 330 мальчишек и девчонок побывали в региональной здравнице «Алые паруса» под Тюменью. Сейчас уже формируются группы на «Зимовку–2019» и спрос, как всегда, велик.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc