МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стали частью команды

В Урае 19 молодых специалистов посвятили в нефтяники. Ребят помазали нефтью с месторождения, они произнесли клятву и  получили напутствие от старших коллег.  Молодые нефтяники, выпускники колледжей и вузов  пережили незабываемые минуты посвящения в профессию. В своей клятве они обязались с честью нести свое звание, беречь и помнить достижения старшего поколения, отдавать работе свои знания и силы.

Со следами  нефти на лице, счастливые и улыбающиеся молодые специалисты выслушали поздравления генерального директора ТПП «Урайнефтегаз» Сергея Яскина, председателя ППО ТПП «Урайнефтегаз» Дениса Свиридова.

-Посвящение в нефтяники – это замечательная традиция, которой в «Урайнфетегазе» следуют много лет, и старшее поколение всегда охотно передает новому свои навыки и умения, - отметил руководитель.

- Им предстоит стать профессионалами, предстоит привнести в общее дело новое видение, новые методы работы и вместе с тем понять, что главная ценность на производстве – это все-таки человек, - сказал профсоюзный лидер.

Теперь, когда молодые специалисты стали частью большого коллектива, им на деле предстоит доказать, что они выбрали верную дорогу и готовы достойно нести гордое звание нефтяника. Иначе быть не может. Лукойловцы всегда в движении и всегда стремятся быть лучшими.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc