МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Благоустройство лыжной базы в Покачах

В Покачах при поддержке и финансировании ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»  активно ведется благоустройство лыжной базы, одного из основных мест  проведения  мероприятий первичной профсоюзной организации ТПП «Покачевнефтегаз», всевозможных тренировок, соревнований, товарищеских встреч по различным видам спорта. База меняется на глазах. 

Большегрузая техника меняет плиты, одна весит около двух тонн. Для укладки его требуется  больше часа. Территория выравнивается  до сантиметра. Без техники с этой плитой не справится даже бригада тяжелоатлетов. Плиты должны быть ровны до идеальности, что важно при проведении соревнований и тренировок. Учитываются все нюансы.

Кладка плит у лыжной базы, подъезд к входу и парковка - завершающие этапы строительных работ в этом году.

-Все эти моменты были оговорены при проекте, - говорит Виктор Собур, председатель ППО ТПП «Покачевнефтегаз».- Раньше к лыжной базе можно было подойти с любой стороны, что вредило  лыжной  трассе и портило нервы нашим спортсменам и всем лыжникам. Готовится трасса, утрамбовывается, обкатывается, а некоторые горожане превращали ее в автогоночную и испытывали свои автомомобили. Сейчас  уже установлено ограждение и наши покачевские спортсмены будут показывать еще лучшие результаты. В этом году наша команда лыжников впервые заняла второе место на соревнованиях по полиатлону ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», а с такой трассой мы и первыми можем стать.

Лыжная база - это спортивное сердце Покачей. Здесь каждое утро бегают те, кто заботится о своем здоровье, на этой трассе нефтяники сдают нормы ГТО, готовятся к различным соревнованиям, так что обустройству и обновлению радуются все.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc