МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Вот и свела судьба нас...

В городах ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» прошли благотворительные концерты ведущих солистов театра "Новая опера" Василия Ладука и Алексея Татаринцева. Свои концерты они посвятили ветеранам отрасли и работникам предприятий. 

Смыты границы времени: мы вновь в 1970-ых. В зрительном зале нет свободных мест.  Бессмертные шлягеры радуют сердца сотен слушателей. Песню за песней, эмоционально и проникновенно солисты словно возрождают эпоху: «Эти глаза напротив», «О, море, море…» Душевно, искренне льются в зал песни из репертуара Александры Пахмутовой, Юрия Гуляева, Александра Лобановского, Иосифа Кобзона, Муслима Магомаева, Валерия Ободзинского под аккомпанемент  виртуозного пианиста, композитора, заслуженного артиста России Александра Покидченко.

Артисты вдохновлены не меньше зрителей – радостными лицами, счастливыми улыбками и искренним восторгом. Такой кусочек счастья и радости стал возможным благодаря инициативе благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ» и поддержке ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - руководства и территориальной профсоюзной организации. Для артистов были организованы экскурсии по городу, после чего они прошли обряд посвящения в нефтяники.

 - Увидеть все это вживую, это дорогого стоит, я очень благодарна нашей компании за такой прекрасный подарок, который не оставит наши сердца равнодушными! Живая музыка и божественные голоса - замечательный подарок для нашего города, -  говорят благодарные зрители.

Фотоальбом