МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






"Лангепаснефтегаз" чествует ветеранов производства

В актовом зале головного офиса ТПП "Лангепаснефтегаз" прошло большое торжественное собрание и праздничный вечер-встреча, посвященные ветеранам нефтяного производства. Со сцены звучали искренние слова благодарности в адрес тех, кто стоял у истоков нефтяных месторождений в начальный период их освоения и создания фундамента отрасли.

Встречу открыл документальный фильм из истории ТПП и его современного периода. В кадрах вместе с судьбами энтузиастов, молодых романтиков – пример силы духа, воли, отношения к делу и стойкости, когда в колоссально сложных природных и бытовых условиях работали, строили, добывали и созидали.

Генеральный директор ТПП Наиль Насибуллин поблагодарил нефтяников, ветеранов производства, труда, бывших работников за труд, за тот вклад, который они внесли в развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири, в развитие  города. Он пожелал всем здоровья, счастья, благополучия. 

Игорь Юдин, председатель первичной профсоюзной организации ТПП "Лангепаснефтегаз" подчеркнул, что пенсионеры продолжают оставаться членами коллектива, всегда поддерживают все начинания в спорте, культмассовой работе и профсоюз помнит о них и всегда готов поддержать их просьбы и инициативы.            

У каждого из присутствующих - своя история, связанная с городом и приездом на север.

Каждый год первые руководители  ТПП лично говорят "спасибо" каждому из ветеранов нефтяников, а профсоюзный комитет Лангепаснефтегаза организовывает для них настоящий праздник с выступлениями артистов, как было и в этом году. Конечно в зале собрались не все ветераны, кто-то изменил адрес жительства, кто-то не смог по состоянию здоровья, но про каждого из них в Лангепаснефтегазе помнят. В профсоюзной организации для неработающих пенсионеров состоит  816 человек и  для администрации  и для профсоюза  - это самые уважаемые люди, которые заслужили почет своим долгим нелегким и добросовестным трудом.

Фотоальбом