МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Стартовала 27 Спартакиада трудовых коллективов

11.10.2018

В Когалыме стартовала 27 Спартакиада трудовых коллективов. Первые игры по мини-футболу собрали немало болельщиков. За лидерство боролись 9 команд.

Открыли игру команды ООО «Когалым НПО - Сервис» и «Когалымнефтегеофизика». Команды щедрые на голы. Евгений Гнетов – вратарь команды ООО «Когалым НПО- Сервис» пропускает первый мяч. Для вратаря это серьезный удар по самолюбию. И дополнительный повод  проанализировать свою игру.

-Было мало времени на подготовку, и у нас сильный соперник, хотя наша команда очень перспективная и у нее еще будет время это доказать, -не сдается Евгений Гнетов.- И как-то мы не сумели собраться, а соперник поджал и пропустили просто нелепые голы, будем учиться на своих ошибках.

А пока встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу геофизиков. Теперь к выходу на поле готовится одна из сильнейших команд  - сборная «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и ООО «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис». Несмотря на хорошую подготовку, игроки разминаются. «Вратарь должен хорошо растянуться, чтобы выставить ногу вовремя, отбить мяч, важны и руки, если мяч идет сверху, а если снизу – то ноги и конечно, не расслабляться, всегда во внимании, - делится своей тактикой Султан Сулейманов, вратарь команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».

Роман Сокуров – игрок команды считает, что вратарь – это важно, но все-таки это 50 процентов успеха. Каждый отвечает за свою зону игры и каждый сможет оказаться в любой зоне, поэтому самое главное – не растеряться, сохранить волю к победе и отработать сыгранность.

Расул Хуриев игрок команды вообще  не помнит, чтобы команда проигрывала. Так оно и есть. Команда победила вновь, забив три мяча команде «ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис» и эта была 19-я беспроигрышная победа.

«Очень приятно за игроков, что столько лет они держат уровень, - говорит Александр Ольшевский, спортивный инструктор ТПО ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Всегда интересно наблюдать за уровнем игры, потому что он с каждым годом растет, но эта высокая заданная планка и мы рады за ребят».

Фотоальбом