МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Зима близко

Все подразделения  ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» уже имеют или готовятся получить паспорта готовности к зиме. В преддверии  наступления длительной зимы работу коллективов по подготовке к холодам оценивает специальная комиссия, в которую входят профсоюзные лидеры. 

Так, в цехе подготовки и перекачки нефти  ТПП «Покачевнефтегаз» благоустраивали территорию, занимались утеплением, ремонтом, ревизией оборудования, теплотрасс, проверкой всех узлов, насосных агрегатов, - работа продолжалась все лето, чтобы в зимний период обеспечить бесперебойную работу оборудования.

Ко встрече серьезной гостьи ответственно относятся на всех цехах. Нагнетательные скважины, менее устойчивые к морозам, утепляются.  Датчики, отслужившие срок, меняются на новые. На производственных объектах проводится диагностика  агрегатов, механизмов, трубопроводов. Бессменные члены комиссии – активисты  цеховых комитетов, профгруппорги.  В свою очередь, они  осматривают общежития, проверяют утепленность комнат, стен, полов, состояние сушилок, проводят беседы с работниками вахтово-экспедиционного метода о состоянии общежитий, комнат приема пищи, качестве питания, а также спецодежды, своевременности  химчисток зимней спецодежды и стирки. В общежитиях в течение лета проходили капитальные, косметические ремонты, обновлялся бытовой инвентарь. Зима не прощает недочетов, и нефтяники это знают.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc