МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"И нефть качать, и деревья сажать..."

Молодые специалисты "Покачевнефтегаза" облагородили территорию возле здания головного офиса предприятия и городской больницы. Нефтяники высадили  здесь  более полусотни берез. Работали не спеша, осваивая навыки садоводов практически на ходу. Отмеряли глубину ям, расстояние между саженцами. На предприятии высадка деревьев - добрая традиция. Она входит в план мероприятий профсоюзной организации. Причем, высадка производится и весной, и осенью.

Оператор по добыче нефти и газа Уллубий Хадывов уверенно справляется с саженцами. В «Покачевнефтегазе» молодой специалист работает не больше месяца, но уже с удовольствием принимает участие в своем первом официальном субботнике. Посадка деревьев для нефтяника - занятие непривычное, но интересное. В работе он имеет дело со скважинами. Считает, что мужчина должен уметь делать все – и нефть качать, и дома строить, и деревья сажать.

Без поддержки и участия профсоюзной организации не обходится ни одно доброе дело, и посадка саженцев  в том числе. Профсоюз обеспечил работников инвентарем, рукавицами, подвозом саженцев. Даже проконсультировали, как правильно обращаться с молодыми деревцами, готовить почву, обеспечить ровные ряды для посадки.

Из года в год Покачи облагораживаются и озеленяются, и нефтяники  вносят в красоту любимого города весомую лепту.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc