МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В Когалыме продолжается 27-я Спартакиада среди трудовых коллективов

В этот раз игру продолжили сборные  команды предприятий по волейболу. Шесть команд боролись за звание лучшей. Волейбол – один из самых зрелищных и непредсказуемых видов спорта, здесь нужна ловкость и сила рук, быстрота реакции и внимательность, что может на собственном примере подтвердить Надежда Ельчиева. Она играет в составе сборной команды  «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» и уверенно справляется с планирующими и атакующими подачами. Сборная «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - неоднократный победитель соревнований и игроки – сильные соперники. Их секрет успеха – именно в хорошей подготовке, благодаря возможностям для тренировок, которые предоставляет первичная профсоюзная организация АУП ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь», обеспечивая экипировку и поддержку болельщиков. 

Яна Хлестунова играет за сборную команду БК «Евразия», также одну из сильных в списке игроков.  Считает, что волейбол как азартная игра объединяет, формирует командный дух и сближает людей.

В женском волейболе каждый розыгрыш сопровождается всплеском энергии. Можно, конечно, по мнению судей, спрогнозировать итог игры фаворитов, но невозможно предугадать, как закончится следующий розыгрыш. Каждый балл – это не просто ход матча, а настоящая мини-драма.

Соревнования во волейболу между шестью  командами стартовали. Играют по круговой системе. Три тура уже позади. Со счетом 2:0 сборная «Западная Сибирь» обыграла Буровую компанию «Евразия», администрация города «Когалыэнергонефти» уступила 2 очка. С таким же счетом Дворец спорта выиграл у БВС «Евразия».

Заключительные игры пройдут 27-28 октября.    

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc