МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Выборы в советах молодых специалистов

Раз в год в советах молодых специалистов предприятий нефтедобычи проходят выборы и команда пополняется новыми кадрами. Так, смена молодежного актива произошла в ТПП «Повхнефтегаз». Здесь всегда рады гостям: недавно принимали своих ровесников, студентов профильных ВУЗов, которым рассказали, как живется и трудится на предприятии, а также показали видеофильмы о поездках в соседние города, экскурсиях, совместных походах. Молодые специалисты стараются сделать свою жизнь ярче и насыщеннее с помощью профсоюзного актива, поддерживающего их инициативы и предложения.

Недавняя смена Совета актива только наполнит эту жизнь новыми красками, -  считают  начинающие нефтяники. Сегодня шесть  молодых специалистов входят в актив «Повхнефтегаза». У каждого своя ответственность: у одного за подготовку к конкурсу научно-технических разработок, у других – за культмассовый сектор и спорт.

-Теперь у нас появятся новые направления – интеллектуальные игры, сдача норм ГТО, встреча в «Галактике», - говорит Анна Фуфаева, - и мы вместе сейчас составляем наши планы и обращаемся за поддержкой к нашим старшим товарищам – профсоюзникам.

Анатолий Кукса, председатель первичной профсоюзной организации ТПП «Покачевнефтегаз», находится тут же и внимательно выслушивает все предложения и идеи. - Очень активно у нас работает Совет молодых специалистов, - отмечает он.- Благодаря их идеям ярко проходят новогодние, корпоративные мероприятия. Мы участвуем в их заседаниях, они приходят на заседания профкома. Это взаимовыгодное сотрудничество идет только на пользу всему коллективу.

Простор для жизни, работы и творчества. Тот, кто связал свою судьбу с Западной Сибирью с момента посвящения понимает, насколько интересная и яркая жизнь молодого специалиста нефтяной отрасли.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc