МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Рыбалка – дело таинственное

Нефтяники Ватьеганской группы месторождений ТПП «Повхнефтегаз» в выходные дни любят искать не нефть, а рыбу. Незабываемый день на берегу озера с удочкой в руках провели  члены первичной профсоюзной организации повховских нефтяников Почти каждый из работников – или любитель, или профессионал, или начинающий рыболов. В выходные дни   вместе с семьями решили не отказываться от  традиций и выйти на озеро, ибо водохранилищ здесь хватает.  Первичная профсоюзная организация желание членов профсоюза поддержала. Потеплее одеться, наполнить термоса горячим чаем и, как говорится, транспорт подан.  Прихватили призы для самых удачливых, в планах уха из трофейных рыб, и хорошее настроение каждого – главные задачи выездной повестки дня.

Рыбалка – дело таинственное, у всех свои секреты. Кому клев шел, кому не очень. Наживки тоже у каждого свои. Но за количеством никто не гнался.  Проигравших не было. Поощрили и тех, к кому приплыла самая большая рыбка и тех, у кого оказалась на крючке самая маленькая и бывалых рыбаков и начинающих.

Специальный приз за организацию получили и кашевары, и распорядители.

Азарт и отличная погода способствовали всеобщему хорошему настрою. Время пролетело мгновенно. Повестка дня была выполнена.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc