МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ"

Go to ENG
 






Завершились соревнования по мини-футболу

30.10.2018

Завершились соревнования по мини-футболу в зачёт 27-ой Спартакиады среди трудовых коллективов города. Участие приняли 9 команд. Главными фаворитами турнира стали сборные ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь", сервисного центра "Когалымэнергонефть", Буровой Компании "Евразия" и общества "Лукойл-АИК".

Уже с разминки стало понятно - у сборной общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" самая громкая поддержка. Поболеть за команду пришли молодые специалисты и фолк-группа "Северная Легенда". В финальной встрече с командой  БК "Евразия" игроки "Лукойл-Западной Сибири" заметно волновались и, заработав три фола, первый мяч в ворота соперника забили только  к концу тайма.

Среди болельщиков сборной «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» - профсоюзные лидеры и активисты: -Очень напряжённая игра, эмоциональная, - отметил Анатолий Кукса, председатель ППО ТПП «Повхнефтегаз». – Болельщики активно поддерживают,  встретились самые сильные сборные на сегодняшний момент, они достойно провели отборочные и порадовали зрителей достойной яркой игрой.

В мини-футболе каждый, кто на поле, контролирует действия соперников. Все спортсмены независимо от положения на площадке участвуют как в атаке, так и в обороне. Следующая двадцатиминутка стартует со счётом 2:0 в пользу сборной общества "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь".  Команде БК "Евразия" удается пробить противоположные ворота лишь однажды. В результате  общий счёт финала 2:1. "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" вновь  лидер в мини-футболе.

- Мы на каждую игру выходим, чтобы победить,  для нас любое место, кроме первого - это проигрыш, можно сказать, - говорит Расул Хуриев, капитан команды  "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Спасибо руководству, профсоюзной организации, которые поддерживают, помогают, а мы вдохновляемся такой поддержкой.

- Команды играют на высоком уровне, - говорит Сергей Жеребихин, вратарь команды «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь».- Очень тяжело было стоять, защищать ворота, видно, что подготовились все основательно, но мы победили.

В церемонии награждения участвовали и бронзовые призёры Спартакиады - команда сервисного центра "Когалымэнергонефть". Они одержали победу в игре  с "ЛУКОЙЛ-АИКом".

Фотоальбом